· 편집 : 2019.10.19 토 04:35
자유게시판
 수산물 궁금증

다름이 아니라 저는 봉화군민입니다.

이번 추석때 울진에  회를 사려고 하는데 죽변항과 후포항중

어느항 수산시장이 더 저렴하고 괸찬을까요

봉하에서 두곳 거리는 비슷비슷 합니다.

답변주시면 참고하겠습니다.

20) 웰컴 2019-09-13 20:23:47
둘다 저렴합니다.
마음놓고 오세요
19) 울진봉화사랑 2019-09-09 14:51:49
봉화 놀러가려고 하는데 어디가 좋아요...음식은 어디서 먹어야 싸고좋나요
18) 울진봉화사랑 2019-09-08 04:14:27
봉화에 2500억 호랑이사파리 울진사람도 많이 구경갑니다..봉화 어디가좋은지요..

청량산구경..어디가좋은지요..삼봉 정도전님/울진은격암남사고님..사이좋게 울진봉화..같이발전해요...봉화관광지소개바랍니다...
17) 울진회 울진바다 2019-09-07 16:42:15
죽변 후포 회, 게 등 울진의 수산물 먹거리와 동해바다가 너무 좋아요
봉화 고향이신 분은 봉화 친구들 데리고 이번 명절에 울진 꼭 방문하시지요
내 친구와 사촌도 횟집하거든요
후포에서요 ㅎㅎ
16) 파이팅! 2019-09-07 16:12:01
영주시민이 진짜 부러운건지 ,,,예천군사태도 있고... 활발한 언론이 있어

파이팅!!~~~~~~~~~~~~~~~
15) 충추절 2019-09-07 12:28:20
봉화/울진 한고향인데 조금참으세요..추석에 꼭오세요!!! 충추절 두둥실.밝은달이 빙긋이 웃네요

꼭오셔 횟 많이드시고 충남에도많아선전해주세요
14) 단골 2019-09-07 12:24:46
횟집이름 적으면 가게 선전되므로 후포오시면 좋아요
13) 후포 2019-09-07 12:23:28
후포 횟집 한곳 단골만드세요....단골만드셔야 회많이드립니다...
12) 이웃주민사랑 2019-09-07 12:20:49
이웃주민님!! 비가오면 땅이 굳어집니다... 노여움푸시고 울진 다시 한번오세요!!

이렇게 단골이되시며 회가 더 맛있답니다...
11) 영주시민 2019-09-06 18:06:33
여기는 지역언론과 주민들과의
소통이 활발네요
부럽습니다
10) 이웃주민 2019-09-06 16:14:43
본문 작성자입니다.
나참 기가 차군요
댓글에 장사속이니 이러시는데 괸히 물의를 일으켜서 죄성하네요
진짜 궁금해서 본문내용처럼 추석당일날 울진에 회를 사러 가려고
물어본건데 이렇게 이슈가 되다니....
시골인심이라고 덧글에 언급했는데 완전실망 장사속이 대단들 하시네요
그리고 제가 현재살고있는데는 충남도에 살고있고 고향이 봉화 재산면 입니다.
실명도 올리고 싶지만 이만 씁니다.
까짓꺼 회는 안 먹기로 정했습니다.......
9) 장남권 2019-09-06 11:38:43
여기 자.유.게시판 아닌가요?????

제 의도가 무슨 큰 잘못인지 깨닫을수 있도록
아래번호로 전화주십시요.

8) 장남권 2019-09-06 11:35:52
광고라고 생각하셨다면 오해 입니다.
전 순수하게 열심히 장사를 시작한 울진 친구에게 응원했을뿐인데요?

궁금하신 내용있거나 문의하실분 전화 주세요.
7) 관리자 2019-09-05 22:38:06
내일 오전까지 본문 글 올리신 분께서
본인이 봉화군 어디에 사시는 누구신지 밝히시지 않으시면,
아래 댓글 쓴 장남권씨와 같은 분으로 보고,
장남권씨의 댓글을 삭제할 것이오니, 양지바랍니다.
6) ㅎㅎ 2019-09-05 22:06:47
장사꾼의 교활한 속임수에 낚인 것 같으오
5) 얌체 2019-09-05 16:26:18
틈새시장을 노린거야, 자작극이야
관리자님 아래 광고홍보는 삭제해 주세요
이 게시판이 누구네 가게 홍보해 주는 곳이 아니자나요
4) 이웃동네 2019-09-05 16:02:42
답변주신분들 감사합니다.
두곳 모두 좋으리라 믿습니다.
그게 시골인심아니겠습니까?

모든분들 추석연휴 잘들보네시고 행복하시더~~^^
3) 대기 2019-09-04 02:13:40
대게는 영덕에서 멀어질수록 값이 싸게 형성되고요
오징어는 위판량이 많은 곳이 값이 쌉니다
2) 울진군민 2019-09-03 20:04:21
두곳 모두가 열심으로 잘 해서 손님을 대접할 것입니다.
한번씩 교대로 방문해 주세요
감사합니다.
1) 수산 2019-09-03 18:14:50
저는 울진토박이 입니다.읍에 살고 있지만...제가 봤을때는...회는 어디서 사나 비슷하긴 한데...죽변 회센터에서 사시는것을 추천합니다.
가격대비 맛도 좋습니다.^^즐거운 명절 되세요-0-

번호
제 목
날짜
  [필독]게시판 이용자들께 드리는 당부 말씀 (11)   관리자   -   2009-10-29   299503
  알림란을 이용해 주세요... 관리자   자동차 번호   -   2019-10-18   23
  울진은 원시, 미개, 무법천지의 고장 (4)   써그이 출신   -   2019-10-18   609
    울진군수는 사과하라! (1)   통곡산   -   2019-10-18   385
  주차질서 (5)   주차질서     2019-10-13   1583
  울진 죽변면, 도시재생뉴딜사업 최종 선정   죽변인   -   2019-10-10   621
  주민복지박람회 잠정연기?   셀프   -   2019-10-09   793
    수해복구에 방해만 되지 않는다면, (7)   좋은 생각   -   2019-10-09   1005
  태풍피해 관련 정보 안내 (9)   태풍   -   2019-10-09   1318
  울진군청직원.....삼산리자원봉사   울진   -   2019-10-06   1871
  군민체전 (4)   군민   -   2019-10-05   2380
  도청공무원삼십분   울진사랑   -   2019-10-04   1514
  수영장 오리발 (8)   수영사랑   -   2019-10-04   1146
  알림란을 이용해주세요...관리자   울진문화원   -   2019-10-04   144
  봉사활동에 감사   장상호   -   2019-10-04   909
  울진군의 태풍에 대한 이해 (10)   태풍 미탁   -   2019-10-04   1854
  패배는 최악의 실패가 아니다. 시도를 하지 않는 것이 진짜 실패다. [조지 우드베리]   유정   -   2019-10-03   338
  태풍 미탁이 쓸고간 나곡해수욕장 피해 현황 동영상 (1)   나곡해수욕장   -   2019-10-03   1276
  태풍피해가 걱정입니다. (1)   군민   -   2019-10-03   916
  산림청 당국에 묻습니다. (1)   등산객   -   2019-10-02   1014
  김명인 시인 문학관 건립   너와집 한채   -   2019-10-01   618
제목 내용 제목+내용 이름
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 
울진에 물폭탄!!!
이철우 지사 ‘고무장갑 끼고’ 앞장!
오염된 수돗물에 주민들 집단반응!
226세대 고립, 헬기로 생필품 공수
‘미탁’ 누적 최고 강수량 556.3mm
갈면리 실종 노인 시신 발견
‘영울청봉’ 16년째 고향사랑!
울진군 힘내세요! 복구지원 및 위문
군내 기관`단체들 총동원 복구지원
이낙연 총리 울진방문 예정
회사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
창간일자 : 1991년 4월 8일 |운영위원장 : 박경조 | 발행·편집인 및 주필 : 전병식 | 등록번호 : 경북 0100137 | 청소년 보호 책임자 : 전병식
서울지사장 : 임명룡(☎ 010-6230-1976) | 부산지사장 : 안정권(☎ 010-5488-2686) | 대구지사장 : 전종각(☎ 010-7287-7910) | 연간구독료 : 30,000원
계좌번호 농협(주식회사 울진신문사) 317-0002-7924-91
경북 울진군 울진읍 읍내3길 17 | 전화 : 054-783-8600 | 팩스 : 054-783-8601