상단영역

본문영역

중고장터_자동차

제목

아반떼xd 자동차 팝니다

아반떼xd 자동차 수동 1인 무사고 10만540키로 하체누유없고 연비 잘 나옵니다
다음정기검사 18년5월 (작년에 타이밍벨트,엔진오일,미션오일,앞 바퀴와 쇼바 등등 교환 했습니다)
울진읍내 중학교 옆 주차장이나 도로가에 차가 세워져 있습니다 아무때고 시운전 가능합니다
아마도 소리나는 마후라와 운전석 창문 내림 손보면 될 것 같습니다
저와 같이 정비소가서 점검 받고 정비해서 150만원 아니면 그냥 130만원에 가져 가세요
(소리 나고 창문 안 내려가도 저는 그냥 중고려니 하고 타고 다닙니다 )

경북33나 1870 흰색 입니다
010-2023-5784

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역

하단메뉴