상단영역

본문영역

정치ㆍ시사토론

제목

문재인과 종문세력

얼마전 탈당한 전 김종인 위원장과 안희정 후보에 따르면

문재인이 아니라

그를 추종하는 종문 인사들의 극성 때문에 힘들다 했는데,

문제는

문 후보가 이들을 제지하거나 질책하지 않고,

방관하거나 비호하는 듯한

태도에 분노한다는 겁니다

그들이 설치는 행태를 보면

폐쇄적인 국가의

권력자의 물밑 지원에 의한,

중국 문화혁명 당시 홍위병들을 보는 것 마냥

이성이나 애국에 바탕을 둔 적폐일소가 아니라,

무자비한 정적 제거나

자신의 권력 강화를 위한 

미친듯한 저돌적, 히틀러적 진군 같아요

히틀러가 독일 국민을 비이성적으로 한 곳으로 몰고 갔듯이 

문재인도 대단해요

어떻게 종문세력들에게

아무생각없이, 선악의 판별없이

오로지 문 만세만을 부를 수 있게 만드는 대중 마취기술자라요

히틀러는 업과는 당시 독일  국민들의 마음속 열망을 읽어낸

시대적 산물이라 하든데

그럼

종문 세력들은 뭐여?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역

하단메뉴