상단영역

본문영역

모집·알림

제목

연말모임도 신정설날에도 동치골에서^^

첨부파일
연말에 집안에서 춥다고 우울하게 계시지 마세요 읍내에서 십여분만 차타고 오시면 동치골이 반기고 있어요^-^
저도 읍내나 동해쪽에 볼일이 있어 자주 나가지만 다들 어디서 식사하실지 고민하시더라구요 시간 여유가 좀 있으신분들은 부담없이 들려보세요 요즘 경기가 안좋다보니 아이들 데리고 갈만한곳도 마땅찮고 예전같이 화려하게 꾸며진곳도 없어서 고민이신분들 분위기 좋고 음식맛도 좋은 동치골에서 좋은 추억 만들어보시는건 어떨까요^-^ 동치골은 신정설날 당일에도 오후부터 영업한답니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역

하단메뉴