상단영역

본문영역

정치ㆍ시사토론

제목

~오직 추경예산밖에 할줄모르는 문재인정부

오직 오직 추경예산만 집행하여 대한민국을 빛더미나라로 전락시키는것 밖에 할줄 모르는 문재인정부 참으로 실망이넘쳐 분통이 터집니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
사랑이 2020-08-04 19:57:56
울진에도 마음이 넑은신분이 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
말세요
울진군민 2020-07-25 11:24:41
역대 대통령님과 국회의원들이 도둑질만
안하면 그돈 충분이 충당가능하다.
현정권은 투명하고 그런짓거리 안하고 그돈으로 우리국민을 위해 잘 쓰여지고 있다. 나라가 어러워 힘들때 그런돈들은 국민을 위해 쓰여지는것이 맞다고 볼수 있다.
그런정귄을 욕하시는분은 비난받는것이 맞다고 볼수 있다 현실을 정확히보고 글을 올렸으면 하는 바람이다.
에라이 2020-06-30 18:25:46
자슥아 분통이 터지다 고야? 분통 터져 죽었삐래라.
걱정마세요. 2020-06-05 16:11:00

역대 정부치고 추경 안한 정부가 있으면 나와보라고 하세요.
국민이 어려움을 겪으면 당연히 정부가 책임져야하지요.

지금 이상황에서 추경하지 않고, 경제등을 살리는 방안을 한번 제시해 보시지요.

지금 문정부는 어느 정부보다 잘하고 있다고 보는데요.

당신만 분통 터지는 모양이네요. 진정하세ㅐ요.
울진군민 2020-04-11 17:25:56
당현한걸가지고 욕하냐 추경예산없으면 니가 돈주라 니가 만들어주면 되잔어

하단영역

하단메뉴