상단영역

본문영역

모집·알림

제목

매화리 반시홍시네 강아지 분양합니다.

첨부파일

아이 등하굣길에 만나는 진돗개가
한달전 엄마가 되었더군요.
아빠는...몰라요.
새끼는 5마리랍니다.
2마리는 분양됐구요.
주인 아줌마께서 요 꼬물이들 분양 땜에 고민이십니다.
이제 막 서로 젖 물고 대롱대롱 하는데.
다 순둥이들 입니다.
대문 없이 바로 일차선이라서
오가다 위태로워서 동선이 넓어지기 전에 분양되길 바라는 마음에 오지랖을 떨어봅니다.
개값은 아마 강쥐 데리러 오셔서 식당에서 밥 한끼
사드시고 가면 될거예요. ^^~
봄이라 벚꽃도 한창인데
눈호강에 사람이 꺼려지는 요즘
얼른 요 녀석들 데려가셔요. ♥♥♥
참고로 반시홍시는 매화초등학교 옆에 식당입니다.
개값은 식당에서 밥 사드세요. ㅋㅋ
식당으로 미리 문의주세요.

054 783 0077

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역

하단메뉴