상단영역

본문영역

울진관련 뉴스 모음

제목

로젠택배 답이없음

얘들은 머가 배짱인지 대단해요
난 절대 로젠으로보내지말라고 보내는이한테부탁합니다 하여튼 울진에서는 로젠이 젤문제더라구요
다른 택배사는 그래도 양심적인데 로젠만오면 문제생겨요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
울진사람 2023-06-11 16:46:36
소수의 기사들 때문에 다수의 기사님들이 욕을 먹네요.
읍내에 로젠, cj 기사님들 전부 좋아보이던데.......................
그냥 택배회사에 정식으로 클레임을 거세요,,,,,,,당신 떄문에 열심히 일하고 성실하게 일하는 기사님들 까지 욕먹을거같네요.
헐~ 2023-03-08 08:54:53
울진 택배들은 다들 그러는 것 같습니다
집앞에 택배왔다고 해서 나가보니 없어서 전화해보니 다음날 갖다주겠다고...
무슨 이유인지 몰라도 아마 시간이 많이 지체되면 문자부터 먼저보내는 것 같습니다
이게 무슨 경우인지... 사전에 양해라고 구하면 도난당했을까 걱정을 안할텐데...

하단영역

하단메뉴