상단영역

본문영역

모집·알림

제목

우리아이가 달라졌어요!!

첨부파일

새 학기 시작 전 어머니들의 걱정 중 하나가
자녀의 연산 걱정입니다.

학부모님들과 상담해보면

" 우리 아이가 아직 손가락으로 더해요~"
" 3학년 올라가는데 구구단도 잘못해
걱정이예요~"
" 고학년인데 아직 나눗셈을 못해요~"
"우리 아이는 많이 느린데요?"
"선생님 초등5학년이면 늦은 거죠?"

숫자도 1~9까지 잘 몰라도 읽기도 안 되던
7세 아이가 현재 구구단도 다 외우고 곱하기, 한자리 암산이 되며 뺄셈과정을 마무리 하고 있어요.

꾸준한 공부가 아이의 성적을 올렸어요~
늦은 공부는 없다고 생각해요~
주산은 어릴 때 배워야한다??
절대 그렇지 않아요 ~

중학교, 고등학교때 더 많이 쓰는연산~
초등학년 때가 더 중요하다고 봅니다.

학부모님께서는
아이의 연산력을 정확하고, 빠르게 올리고 싶어 하십니다.

정확하고 빠른 연산력의 해답은 "주산 암산 " 입니다.

학부모님 ~
아이들 연산 걱정마시고 바로 연락주세요.
저희가 연산을 주산 암산으로 가르치면
다릅니다.

이정쌤이 확실히 도움 드리겠습니다.

* 자녀가 재능이 있다면 영재반을 추천합니다*

울진 하나로 마트 앞,♡ 아 이 네 트 학 원 ♡

교육상담은 010 -9378-8085

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역

하단메뉴