상단영역

본문영역

건의`제안

제목

일반통행 도로로 해주세요.

남대천 하천주차장 강원이발관에서 진입하는 곳에서 부터 연호천 합류점(벼락바위 산책로 시점) 까지 일방통행로로 지정해 줄것을 건의드립니다. 하천주차장에

좌우 양쪽으로 주차를 해놓고 상하행 차량통행을 하니까 비켜갈 공간도 없어서 어떨땐 몇십m를 후진하고 양보해서 겨우 통행을 하곤 합니다. 일반통행으로 지정

해주면 차량통행이 수월할 것 같습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
군민 2023-03-28 11:44:37
군의장님
울진시외터미널 주차장 확장해주세요
배수펌프장 인시주차장 있으나 항상 만차로 엄청 불편해요
그주변 공터가 있는데 현장 와보시고 검토해주세요

하단영역

하단메뉴