상단영역

본문영역

구인구직

제목

울진 죽변 오떼오피자 정직원 모집합니다.

안녕하세요 오떼오 피자 울진점에서 참신한 인재를 찾고 안녕하세요 오떼오 피자 울진점에서 참신한 인재를 찾고 있습니다 :) 돈만 벌어가기보단 일을 배우고 요식업이나 창업(장사) 쪽으로 관심있으신 분이면 더 좋을것 같아요!
꼭 그게 아니라도 성실히 잘 일해줄분이라면 언제든 환영입니다 ㅎㅎ

모집 공고

우대 사항
-운전 면허 소지자
-운전 가능
-인근 거주자 (자유로운 출퇴근 가능자 )
-유사 업종 유경험자

미성년자는 지원 불가

수습기간 (2~3개월 필수)
월급 : 210-220 (경험자 우대)

수습기간 종료후 월급 10만원 인상
근무 6개월차 월급 인상

매주 월요일 정기 휴무 / 브레이크타임 2-4시 (2시간 자유)

오전 11시부터 오후 10시까지 !!!!
마감 시간은 조율가능 ㅎㅎㅎㅎ

여름휴가/추석/설 휴무일 챙겨드립니다 (매년 날짜는 스케줄에 따라 조율가능 )

주 업무는 크게 배달, 손님 응대, 간단한 주방 보조 입니다

배우고자하시면 정말 어려울것 없이 가능하세요!

<지원 방법>
010-9522-4733 또는 hyerim4733@naver.com

-이메일로 이력서 보내기
-문자로 필수 기재 사항 맞춰서 보내기
필수 기재 사항
이름/나이/간단한 경력 사항/사는곳 (간단하게)

지원해주시면 감사하겠습니다 ~ 편하게 연락주세요!!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역

하단메뉴