상단영역

본문영역

울진게시판

제목

의원들 좀 바뀌는 같네

자유게시판에 지적해서 그러낭요.

오늘 보니 의원들 자세가 많이 좋아졌네요.

거만한 말투 자세들이 몇일 전 보다는 

부드러워진 것 같네요.

앞으로도 계속 이렇게 해 주세요.

시청자들도 보기가 좋아요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
유권자2 이것도 보시오 2023-10-20 21:18:18
글쓴 폼이 어느정도 짐작이 가지만 그냥 생략합니다.
어느 분이 댓글로 좀 격하거나 모양새 빠지게 의원들을 질타했기로서니, 실명 거론 어쩌고 저쩌고 기분 나쁘다면서 꼬집다니요.
만약에 유권자2 님이 제가 생각하는 그런 분이라면 아직 멀어도 한참 멀었구나 싶네요.
가르치려 들지 말고 이해를 시켜야 할 상황에 버럭?
불특정 다수의 군민들에게 어떤 식의 원망을 듣더라도 오늘 있었던 의회에서의 상황에 대해 설명이나 이해를 시켜야 할 판에 별 맘에 안드는 식의 글을 올렸다고 버럭하는 모양새가 참 거시기 했습니다.
아직 멀어도 한참 멀었다는 생각..
님들의 행보는 분명히 실명으로 공개적으로 노출되어 있고, 그 행보에 대해 군민들은 불특정다수의 이름으로 얼마든지 비판이나 비난 또는 찬양을 할 수 있음을 아시길!!!
유권자2보시요 2023-10-20 20:50:43
양심의 가책 이라하셨는데
그정도 수준으로 군의원 하시는 분들께 드릴말씀같은데
군민들에게 양심의 가책이 있으면 그수준으로 군의원 하면 안되는거아닌가요?
유권자 2023-10-20 15:20:09
김복남 박영길의원 질의 수준이 어때요? 조금 나아졌나요?
두근두근 2023-10-20 14:43:06
그 나라의 정치수준은 국민수준과 같다했습니다.
모르긴 몰라도 여기 게시판 다 리서치 할 겁니다.
잘 하는 건 칭찬하고 내 일 하듯 도와주고 제대로 못하면 지적하고 매서운 눈으로 계속 지켜봅시다.
그래야 군민의 지지를 등에 업고 이번과 같은 일이 또 일어나면 당에 쓴소리도 하고 아니오 할 수있는 소신있는 의원이 되지 않겠습니까.

하단영역

하단메뉴