상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진은 그냥 틀딱들이 판치는 망한동네

젊은사람들이 성인이면 술좀 먹을수있지 뭐만하면 너 나 누군지아냐 몇살이냐 내가 누군데 안쪽팔립니꺼?? 타지에서 왔는데 니 내아나하면 어찌압니까ㅋㅋㅋㅋ 자신없는것들이 족보싸움하지 에휴 틀딱땜에 망하는 동네 나이많은 사람들 챙겨 뭐합니까.젊은 사람이 많아야 발전하지 나무를 보지말고 숲을보세요 군수님 괜히 울진숲입니꺼 진짜 타지에서 몇번 놀러왔는데 올때마다 변하는게 없어서 글 남깁니더 뭐이리.텃세가 심한지 나이 먹고 안쪽팔리노?? 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
어슈어런스 2023-11-14 00:24:43
글이란건 최소한 논리와 품위를 갖추어야 읽는사람들이 이해와 공감을 얻을텐데..

그냥 화풀이정도로 여기면서
이분 또한 본인이 미워하는 그들과 비슷한부류로.,.
에효 2023-11-12 16:22:15
군수부터가 음주운전 즐겨하고 돈때문에 위장이혼하는 사람인데 뭘바라시나요
지방이 망하는 이유임
외부인 배척하는 문화 사라져야합니다
정치꾼 2023-11-12 16:20:52
공중뽈만 차지말고 무슨 무슨 일인지 좀 알아듣게 해줌세
이런 얘기 2023-11-12 13:49:02
들어 처 먹어도 싸다! 그런 부류 많다!
성인 2023-11-12 13:46:55
까불다 뚜까맞았나베 ㅋㅋ

하단영역

하단메뉴