상단영역

본문영역

울진게시판

제목

악의적인 비방, 선동, 영업방해에 대해 울진조합은 법적조치 하시요!

농협에서 주차장문제에 충분한 안내를 했고 농협을 이용한 고객(마트, 금융)은 

모두 무료로 주차장을 이용할수 있음에도 마치 10분초과시 모두 요금을 받는것처럼 호도하고

악의적으로 비방하고, 선동하는 글( )에는 강력히 조치하세요!

울진농협구성원으로서 너무 화가 납니다. 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
화가난다 2023-11-30 12:51:38
농협마트들어가보소 10분무료 10초과1000원적혀저있음
농협이용객 2023-11-24 23:47:15
한 사람이 악의적으로 싸이버 폭력하는거 같습니다.
사회 정화 차원에서 적극 대응해주세요
볼때마다 너무 화가 나네요

하단영역

하단메뉴