상단영역

본문영역

울진게시판

제목

지역주택성류조합은 무슨 봉이냐

처음에는 추가금 7억만 내면 된다더니 이제는 13억 5천이랍니다. 공사대금이 눈덩이처럼 불어나고 있습니다.

시공사는 정당한 근거를 대라. 왜 자꾸 공사대금이 늘어나는건지.

문짝에는 용접을 해놓지를 않나~ 이 무슨 비상식적인 행동인지~ 아무 죄없은 일반분양자는 들어가지도 못하게 고통주고있고 추운 겨울 떠돌이 신세 만들어 놓고~

앞으로 어떤 시공사, 시행사인지 알아보고 계약을 하세요~ 

울진사람들을 무시하는건지 계속 돈달라고 하네.

컨테이너부지도 자기들 가지고 가면서~ 거기에 놀이터도 하나 없고 부대시설하나 없는데 무슨 공사대금이 이렇게나 많이 나오고 달라고 하는지 정도껏 해야지 타지역에서 와서 아주 뽕을 뽑네요.

무슨 공사대금이 자꾸 눈덩이처럼 불어나는건지 대지권설정도 못하고 아파트가치는 땅에 떨어졌네.

하자보수는 하나도 안해주고 2년지나고 내돈 내고 고치게 생으니 참 한심하기 짝이 없네요.

도대체 언제 해결할꺼냐~~~~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
바르게 2023-12-01 19:23:52
상 받는다고 현수막까지 걸었던데 그 바르게 맞나?
성류주택 쥐락펴락 했다는 그?
oo 2023-12-01 16:23:32
군에서 나선다고 해결 할 수는 있고???? 난 해결 못한다고 본다.
조합이 사업을 해서 팔아 놓고 산 사람들한테 집값 올랐다고 더 내놓으라고 하는 꼴이죠.
완전 망한 사업이죠.
수익을 봤으면 지들끼리 나눌꺼면서 망했다고 빚을 같이 갚자고 하다니 지역이기주의 표본이네요....
사업 실패는 사업을 한 사람들이 책임져야지 누가 해결해줄 수 있겠어요.
1원 한 푼도 안 남았으니 우리 사업을 한 게 아니다. 조합장 왈~ ㅎㅎㅎ
ㅁㅁ 2023-11-30 11:52:12
민사적인 부분이라 군에서 나설수도 없다
안타깝긴한데 무슨 공공 정치 행정은 뭐하냐고 욕하는건 이해가 안간다.
민사소송 잘할 생각 해야지 울진 군민 여론 군청 오만곳 다 들쑤시고 다니네 좀 조용히해라
지네들 답답하니 2023-11-30 11:12:34
이웃이란 명분을 찾았던 모양이네.
아파트 구조에 옛날 아낙네들 냇가 빨래터서 정분 나누던 시절과 착각하는 모양.
가까운 이웃일수록 금전청산은 더욱 확실해야 하는게 좋은 이웃으로 남을 수 있는 근본이다!
조합의 총체적 부실 재개발 추진으로 인한 금전피해를 죄없는 일반분양자들에게 덤태기 씌우지 마라!
울진사람2 2023-11-30 10:58:27
울산 시공업체, 시행사는 울진사람들 피 그만 빨아 먹고 떠나라~

하단영역

하단메뉴