상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진이 이렇게. 가야했나요?

울진이 의성하고 정서 문화적으로 맞다고 봅니까?  어쩌다 이렇게.~~울진의선거 구도가 지금까지 최악으로 짜여졌습니다 힘이없어서 능력이 모자라서 군인들이 볼때는 허탈합니다.  선거의 의미가 사라졌네요  할말은 많치만 말도 하기싫습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
울진인 2023-12-07 05:07:01
선거란 다그런거 아니요.
4년전에는 안 그랬나요?
영덕하고 있던 선거구가 느닷없이 영주하고 붙었잔아요.
선거란 힘 있는 자가 이기고 업으면 지고
그런거 아닌가요?
바닷가 2023-12-06 19:39:45
그렇게 영주에 공을 들이는 이유를 알겠네요
그럼 고향 울진을 내가 살기위해. 버린카드 였네요? 비정한 정치판 이제 의붓 아버지 밑에서 살아야하네요.
울진 2023-12-06 16:33:59
박형수는 국회의원님은 영주로 출마하면 됩니다.. 걱정없음
품앗이 2023-12-06 13:39:17
감히 울진을 지역구로 선택한다면 큰 착각이다.
제발 그렇게만 한다면 지난번 공천 과실에 대한 대미지를 본인이 돌려받아야 될 차례이다.
두고 봐라 그 때 어떻게 했는지 잘 기억하리라 믿으며.....
정치인 2023-12-06 12:30:05
그대들의 말을 어떻게 믿을 수 있을까요

하단영역

하단메뉴