상단영역

본문영역

울진게시판

제목

수산물축제 줄당기기 인원동원비상

죽변항 해산물 축제
울진군 10개읍.면에 줄당기기에
30명씩 선수선발 하라고해서
골치가 아프다 요즘30명씩 선수선발이 쉬운일이 아닌데
꼭 이렇게까지 해야만하나
울진군 행사에 협조는 해야 하겠지만
울진군민은 자발적으로 참여 유도하고 관광객 유치하는데 최선을
다해야 한다고 생각이드네요
관광객 집계도 하루에3번씩 오는
울진  군민이아닌. 동원된 사람은빼고 순수한 관광객만 집계 할수만 있다면 해볼 필요가 있다고 생각이 드네요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
울진 2023-12-15 12:05:49
수산물축제 때문데 추운날 무보수로 주말출근하는 직원들 참막로 고생이니더
참여자 2023-12-14 17:54:32
이번축제 날씨가 별로입니다.
굳이 추운겨울에 하지말고 가을축제로 시기 조절이 필요합니다.
고민좀하소 2023-12-12 21:35:15
죽변수산물축제하는데 프로그램이 그리없는겨 인원동원할려고
토요일에는 군민걷기대회하고 일요일에는 읍면별 줄당기기하고
화천산천어 축제가보소 인간사태났니더
벤치마킹 좀 하소. 이제가지고는 돈은 돈대로 나가고 발전은 없소
근남 2023-12-12 12:55:19
울진군 축제중에
죽변가자미축제가
잴 잘 되어가는것같다.
군청도 빡빡 도와주세요.
관광객 2023-12-11 17:27:08
울진군축제발전위원회?

하단영역

하단메뉴