상단영역

본문영역

울진게시판

제목

참 울진군 해도 해도 너무 하다

수산물축제 관광객 3만5천명 이라
천만관광 하루에 3만명이 와야
가능한데 축제해서 3만5천 이거
문제가 있어도 단단이 문제가 있는게
아닌가 그럼 돈들어 축제 하였는데도 
겨우 5천명이왔다 이게 축제 입니까
성황리에 마쳤다 참 할말이 없네요
내사 보니까 관광객은 별로 없고 관계자와
공무원 동원된 울진주민밖에 안보이더만 주민들 이야기는 들어보는지 어떻게 하면 더많은 관광객이 올까 잘못된것은 개선하고
잘했는건 더 계승 발전 시킬 생각은 하지않고 자화자찬만 하고 있으니 
최선을 다해 열심히 준비 했겠지만 
요번 축제는 실패작이라는 여론이 많습니다 주위에 사람들 이야기 좀 들어 보세요 도대체 귀닥고 눈 감고
있습니까 죽변 상인들 원성이 하는소리가 들리지 않나요 
다음엔 날짜럴 조정 하던지 획기적인
이벤트를 만들던가 머물고 즐기다
갈수 있는 그런 축제가 될수있도록 
희망 해봅니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
죽빈 2023-12-19 11:17:19
고마 다 때려치워라 울진 동내사람들끼리 단합도 안되면서 축제가 뭐고 남사스럽다 주민들 스스로가 하고자하는 열의가 있어야 관공서에서도 도와 줄거 아이가
민간주도형 축제 2023-12-19 09:39:35
축제라하면 주민참여가 꼭이러저서 주민들이 행복한축제가 되야하는데 군민은업고
나를따르라는 대장들밖에 안보이내요 울진 큰축제도 많은데 지역의견도 적극반영하고
진짜 그동네가 희망하는축제가뭔지 깊이고민해야할시기가 아닌가싶내요
수소타령 2023-12-19 08:39:22
군수는 수소타령 고마하고 민생이나 챙기소. 어째 군수 바뀌고 울진은 더 못살겠소. 구관이 명관이오
계산기 2023-12-18 22:08:22
기가차서 말이안나오니더.
이번축제때 3만5천명이면 죽변에 손님이 버글버글할텐데 죽변상가에 물어바라 손님이 개때같이 왔는지 어이구야~~~~~
천만관광객 2023-12-18 19:58:42
하루에 4번 축제하면 천만관광 할수도 있지 않을까요 천만관광을 위해서 하루에 4번 축제 합시다
군수님의 공약은 지켜야 합니다
꼭 지킬 겁니다 군수 할배요 힘내세요

하단영역

하단메뉴