상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진송년의밤

울진 송년의밤도 혹시 군비 지출하나요 아니

요즘 행사가 다 외 이러시는지   

할말이없네요  군비 얼마나 들어가는지 

알고 싶네요  30만원이상 들어가면 하지마세요

누가 얼마나 군비 들어가는지  아시는분

댓글  부탁드리며 앞으로 그냥 가수 협회에서

조그만한 이벤트를 하는게 맞는거 같아요 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
울진커피 2024-01-04 00:14:15
온정면청년회 행사 좀 보고 배워라 군예산없이 저정도면
진짜 잘한거다 나도 울진에서 보로갔다가왔다
뭐만하면 잘못이라는 이유가 뭘까요?
뭐 그럼 예전에는 사람들이 넘쳐 났었나?
중간만 해도 ok!
당신이 해봐라!
뭐 축제가 별다른게 있는가?
유명가수 부르면 손님도 많고 돈도 많이 들고!
그럼 쓸데없이 돈 많이 썼다고 트집!
우짜라는 건지... 참...
가위바위보 2023-12-30 16:41:26
주먹구구식 집행 뻔하다
보조금 일할 자격 미달 업체 일 한 거 조사하고
다음부터는 잘해야 됩니다
담당자가 다칩니다.
특정인 2023-12-27 08:11:26
요즘보니 울진군 행사 말도 많고 탈도 많네요
군수가 바뀌면 제대로 소통이 될줄 알았는제 요즘 불만 불평 글이 게시판에 많이 올라오는데
소문에 의하면 콩고물 얻어 먹는 비선들 비호 때문에 제대로 전달이 않되는 것 같아 참 걱정입니다
역대 군수들 낙선길을 그대로 가네요
니맘대로 2023-12-26 12:57:28
전에부터 쭉 구경잘하고 있구먼 외이래

하단영역

하단메뉴