상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진군의장님! 관내에서 이런일하고 다니시는 겁니까???

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
파도 파도 2024-01-24 22:18:08
이런걸 만들어 올리다니 한심하고 쪼잔하다
울진읍민 2024-01-19 19:07:59
목에 철갑두르고 다니시는 의원님을 이렇게 보는 희안한 세상일세.
꼴갑 의원님들 중 최고라고 이구동성이던데 칭찬 받을 위인은 아닌 듯 하오.
친절한 아재 2024-01-19 09:18:19
울진읍 출신인 임승필 군의장님!
울진시장안 구 축협자리 주차선 좀 그어 주세요
많은 군민들이 불편해 합니다
군민 2024-01-18 20:47:19
청소사장님.군의회 임승필의장님
순수하게 주차관련 사전 미안함을
알려드리고 양해구한점 조아요.
너.나 좁은 울진군에서 인간답게 같이
살았으면 좋겠어요.
동네 2024-01-18 14:26:01
그래도 이런걸 올리면 안되죠 엣말애 악인도 친구가 잇다햇죠 사람 본성은 바뀌지 않습니다 어떤목적을위해 가면을 쓴 모습을 ㅊ 참모습으로 오해하기쉽죠 이런식으로 추종자께서 선거운동 비스무리하게 해선 안되죠 또 서울 안올라가나

하단영역

하단메뉴