상단영역

본문영역

울진게시판

제목

지금와서 무슨염치로?

여론조사 한다고 하는데 무슨 여론조사를 하는지?  도의원 여론조사 입니까? 국회의원 여론 별로인데 조사하면 잘 나오나요? 벌써 김씨 한테 다 갔는데 너무 당 에서 뒷북 치네요  4년동안 뭐했는데요  나 한표도 존중 받고싶어요  군민들한테 지금와서 뭘  도와 달라고 하십니까?  정말 짜증나네요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
군민 2024-01-24 20:00:53
이번엔 국힘당 찍지 않는다고
뭔 늠의 예산 쥐꼬리 만큼
가만히 있으도 그정도 내려온다.
지방시민 2024-01-23 12:17:41
공천실패 로 인한 피해는 누가 책임을 지나요?? 군민이. 책임지나요. 오늘도 경북도의회는 울진 빼고 예산과 사업 확보를 위해 각 시군에서 경쟁적으로. 노력하는데 울진선수는 퇴장되고 참 어이가없다 정신좀 차리십시요
민심 2024-01-22 19:30:02
밑에분 글을 보아하니 많이 넘친다
개인의 문제가 아니고 평상시 지난4년
동안 군민에게 소흘 했다는 표현을 그렇게
글박하면 우리는 어디로가나요?혹시
실세인가요? 이러면 힘없는 군민들은 서러워요 사정하세요 부족한부문이 있어도
도와달라고 말하세요 고개 쳐들지말고
한번만 밑에같은글 올리면 막간다
세상을공정하게 2024-01-22 14:35:42
개개인의 문제 해결 및 이해관계는 해결은 이장님과 군의원, 단체장님께 하시면 되고 도대체 국회의원은 뭘 잘못했나요? 왜 짜증날까요? 한번 물어나 봅시다. 한번 듣고 게시판의 여러 의견을 토론해 봅시다. 염치가 있니 없니 하시지 말고 토론 한번 해 봅시다.
공정주권 2024-01-22 09:44:45
정당의 폭거로 주민의 선택권도 무산시키고 전과자들 공천하며 브로커들 득실대는 집단으로 만들어놓고 무슨 염치로....

하단영역

하단메뉴