상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진의 여론은 무관심

벌써 과열되고있는 총선. 분위기는 지역마다 일어나는데 울진의 각당 출마자들은 냉냉하네요  특히 울진은 조용하니 자신만만 하는것 같아요.  열심히 하세요. 만만하지 않아요 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
브로커 2024-02-06 02:59:13
피래미같은 놈 놈 놈들아
정신 차려라
니들은 죽었다 께도 안된다
충고 2024-02-05 10:22:00
고향을 떠나 거주지를 옮긴 정치인이 매향노 인가, 아니면 우리지역을 찾는 후보를 지지하는 유권자가 매향노 인가?
지역출신 운운하며 개딸짖 하는 영혼없는 정치 브로커들 고향팔이 그만하고 그대들의 삶이나 제대로 챙기세요.
군민 2024-02-04 23:47:15
울진출신이 아니어도 급울진을
발전시켜줄 후보자를 찿고싶다.
한국당아니면 어떠리
일침 2024-02-04 16:10:34
중앙당은 변하는데
울진당은 변할줄 모르네
이래서 지지율이 오르겠나
한심하네
군민의 힘 2024-02-04 10:44:00
이번 총선에도 울진은 박형수 국회의원 압도적 지지

엄한사람 따라다녔던 박쥐같은 그들 정치 생명은 쓰레기통으로 마무리

하단영역

하단메뉴