상단영역

본문영역

울진게시판

제목

도의원 국민의힘 공천은 없다

요즘 울진 도의원 보궐선거에
관심 가지시는 분들이 많기도 하고

도의원선거
하는지도 모르시는 분들도 생각외로 많이 있는거 같네요  

선거법위반으로 도의원 당선무효 되어서 이번 국회의원
선거인 4월10일 날 우리지역 국회의원.도의원을
함께 뽑게 되었네요 

울진에서 몇분의 후보자들이 후보등록을 하고 선거 운동을 하고 있습니다  

특히 이번 선거는 국민의힘 공천없이
전부 무소속으로 출마해서 군민의 심판을 받는다고 합니다

왜냐하면  국민의힘 후보가 선거법 위반으로 인해 귀책사유로  국민의힘 중앙당 방침이 울진군은 공천을 하지 않는다고 합니다 

당연히 그렇게 하는게 맞다고 생각합니다 

어느 군민  말씀이 모 도의원 후보는 국민의힘 옷을 입고서 운동도 하고 공천 받는 것 처럼 움직이는데 어떻게 된 거냐 물어보는 분도 계시는데

이번 국민의힘 공천은 없습니다

국민의 힘 도의원 후보가 있다면 탈당하여서 무소속으로 나와야합니다

울진군.소통 군민광장 밴드에서
   펌 하였습니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
뒷당 2024-02-14 19:20:07
선당후사(先黨後私) 정신이 필요하지 않을까요?
이번총선결과에 울진군수도 2024-02-13 18:31:40
이번 총선결과에 따라 다음 울진군수 선거에도 큰변화가 있을듯..,
지금 보니 국회의원선거에 차기 울진군수 출마 예상자들이 줄선듯
후배공무원 2024-02-13 17:50:28
박형수의원 오면 국힘빨간 잠바입고 따라 다니니 모르는 사람들 국힘 공천받은 후보인지 속아 넘어갈것 같아요
공천없다고 하는데 몰겠네
용대 형아야 열심히 해라
좋은 결과 나온다
군민 2024-02-12 21:40:55
국민의 힘 옷을 입고 다녀서 국회의원 선거 출마자로 착각할뻔 했습니다.
상상 2024-02-12 17:27:13
밑에 글쓴분 병원에 가보셔야 될듯 하네요
팩트도없고 느낌으로 글 올린다
어디 피해 망상증 이라도 있는지
상상으로.생각나는되로 글쓰는게 아닌데
어디 잘못한 일이라도 안 있습니까
정신 챙기고 정신과 한번 가보시길 권해드립니다

하단영역

하단메뉴