상단영역

본문영역

울진게시판

제목

황이주, 김창수 의성군수 출마하나요??

의성군수 출마한다는 얘기가 자자하던데

무슨얘기인가요??

울진버리고 의성에 줄섰으니 의성군수 공천은 따놓은 당상이라 카던데요??

어쨌든 축하드립니다.

의성군수 황이주

의성군수 김창수

화이팅이에요!! 응원합니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
산포리 2024-03-01 00:35:33
겉다리 한놈은 영덕군수 출마하니껴
화이팅 2024-02-29 19:11:10
황이주 역시 똑똑하다
울진주민 2024-02-27 14:17:42
공천때문 아앙을 떠는구나
박의원 지지자분들 보세요

울진에서 박의원이 아닌 다른사람 운동하면 매향노라고 하는데

의성에가서 표 달라고 날좀 도와주세요

그래서 박의원 도와주는
의성 분들은 다 매향노 인데

박의원 도와주면 안됬다 그러면 매향노니
고향사람만 운동 하세요 그렇게 말씀 좀 하시죠

그렇치 않으면 최소한
의성에가서 운동은 하지 말아야겠죠
내가하면 괜찬고 남이하면 안되고
참 어이가 없네요

영주영양 봉화 박의원 지지 했던분들 특히 선출직 죽을 맛인데

얼마나 욕하는줄 모르고 의성청송영덕에 아는사람 한데 전화좀 해달라고 ㅋㅋ 오히려 전화해서 절대 찍지 말라고 하는 분들이 더 많다고 하네요

자기 할일만 열심히 하시고
뒤에서 남 욕 하면 다 뒤 돌아 오니더
최선을 다하고 결과는 하늘에 맺겨 놓으시고 각자 지지 하는분게 최선을 다해 열심히 하시더
울진주민 2024-02-27 09:33:49
페기물 처리 업체 아닌가ᆢ

하단영역

하단메뉴