상단영역

본문영역

울진게시판

제목

대게축제 성공적인 마무리를 축하드립니다.

저는 후포면에 사는 젊은 청년인데요.

이번 울진대게와 붉은대게 축제에 3일간 참여하였는데 

궂은 날씨에도 다채로운 프로그램과 먹거리가 매우 많고 다양했다고 생각합니다.

또한 토요일과 일요일은 관광객도 많이 오셨어 축제에 내에 다니시는 사람이 많이 보였습니다.

주최측인것 같은데 축제발전위원회라고 목거리를 하고 다니시는분은 여기 저기 부스와 행사장 내를

뛰어다니며  정말 열정적으로 일을 하드라고요.

그런분들이 있어서 축제가 매끄럽게 잘 진행이 되셨다고 생각합니다.

수고하신 모든 분들께 고맙고 감사하다는 말을 전하고 싶습니다.

내년에도 좋은 축제 만들어 주세요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
관광객 2024-02-28 10:04:16
해양환경분야 부스에서 빨강 문의 장바구니 받아서 여려가지 물품구입 넣어 들고 다니는데 편리하여 참 좋았습니다
군민 2024-02-28 09:15:18
볼게없던데 누구 측근인지 잘알겠네요
이쯤되면 2024-02-27 12:55:17
대박이지뭘 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아야지

하단영역

하단메뉴