상단영역

본문영역

울진게시판

제목

국도변 축협 엄청 불편하네요

연휴를 맞이해 모처럼 외지에 있던 가족들과 울진읍 국도변 축협식당으로 외식을 했었네요.

간 김에 1층 마트에서 간단한 먹거리도 쇼핑하고 왔습니다.

그런데 왠걸!

볼일 다 마치고 나오는 길이..ㅠ

아니, 찾아 가는길도 마치 도로변 휴게소처럼 일방통행이라 아리송했었는데 나오는 길은 영 황당..

결국 한참 돌아서 온양교차로까지 가서 울진북부 진입로로 귀가..

축협이면 지역에선 대형 기관일텐데 처음부터 국도 이용자들의 편의를 제공하기 위해 만든건지는 몰라도 가까이 있는 울진주민들에겐 접근성으로 따지면 한번가지 두번은 안가겠다는..ㅠ

그렇다고 동쪽으로 엘요양원 있는 방향으로 가까운 거리에 넓은 도로가 있어 시내로 통하는 도로를 낼수있는 장소가 없는 것도 아니던데 무슨 이유에선지 이용자들이 불편할수 밖에 없는 일방통행으로 만든건지 모르겠습니다.

축협이나 군청은 관심있게 살펴봐 주시길 바랍니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
울진사람 2024-03-07 15:32:32
축협 너무너무 불편해요 ㅠㅠ 온양 교차로까지 갔다 와야 하니깐 ㅜㅜ 시간낭비 넘 심핸 ㅠㅠ
누군지는 잘 모르겠고 2024-03-05 20:56:06
장 머시긴지 누군지는 잘 모르겠지만 아마 축협 관련자인것 같은데 내 알바 아니고, 통과 도로도 내지않고 저런식으로 만들어놓은 조합장은 stone head 인것만큼은 분명한것같네
돌쇠 2024-03-05 18:15:25
그거~ 도로땜에 참 안타깝네요. 뭘 먹고 싶어도, 사고 싶어도 돌아나오는 길이 먼 길을 가야하니.
전임 장** 상임이사가 조합장 되면 바로 처리될건데.
들리는 소문에는 예전 조합장이 돌머리라서 그랬다는 이야기도 있더군요.
축협 2024-03-03 17:38:40
울진시내로 바로 돌아올수 있는 우회로 만들면 주민들 훨씬 더 많이 이용할수 있을텐데 이상하네요
군민 2024-03-03 07:58:00
울진축협이 아니고 영덕축협 입니다
울진사람들은 많이 위험하고 불편해요

하단영역

하단메뉴