상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진의힘

울진군의 설움을 이시죠?

12년간 국회의원이 없었던 설움을 아시죠?

고속도로 강구로 갔죠?

36번군도 2차선이 되었죠?

울진의힘은 울진인 박형수 입니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
이런 얘기는 2024-03-04 18:01:53
오히려 군민들 약올리는 얘기인거 아시죠?
섣불리 국도, 고속도로, 철도 얘기마셈.
지역출신 국짐당 잘못하면 귀싸대기 맞음..ㅠ
객지 2024-03-04 11:36:50
고향사람 고향사람 하는데 고향을 위해 뭐했죠
급하면 고향사람 4년동안 영주에 돌아다니다가 급하니 고향사람
진짜 뭐했죠 이제 그만 하시죠
지나가는 이 2024-03-04 11:17:33
매향노 김광원 보다는 낫다
그런데 울진4년동안 국회의원 뭐 했데요
울진의힘 이라면서 울진엔 콧배기도 안보이네요
4년동안도 그러더만 혹시 기적이 일어나서
당선되면 의성에가서 4년동안 사시나요
울진신문에보니까 아직 주소지가 영주로 되어 있던데 지금은 의성으로 옭겼나요 주소지가 어디로 되어 있나요
매일 영주에서 잘했다고 하면서 그쪽에서 신판 받으면되지 왜 이쪽으로 왔데요 혹시 쫒겨온건
아니죠
농민 2024-03-04 10:50:23
말로만하는 공약 믿을사람 없다 국힘찍어봐야 그때뿐

하단영역

하단메뉴