상단영역

본문영역

울진게시판

제목

또 거짓말 흑색선전

지금 반대쪽에서  3선의원 감점이 있다고 또 흑색선전 거짓말을 하고있습니다 

오히려 사고 지역구라서 당무감사에서 감점을 받지는 않았는지 그것이 더 궁금하네요 

김재원 후보는 감점이 전혀 없습니다.
다시말씀드려 플러스+, 마이너스-가 없습니다.

이유는
현역 동일지역구 3선이 아니기에 감점이 없습니다.
그리고 징계 관련도 최고위에서 풀렸기에 감점이 없습니다.

결로적으로 감점이 없는
클린,
무결점으로 공천에 임하고 있습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
이상무 2024-03-06 09:45:44
[국민의힘 공관위 유권해석 알림]

'김재원은 3선의원 감점이 없습니다.'

국민의힘 공관위의 유권해석에 의하면 저 김재원은 '의성, 청송, 영덕, 울진' 선거구 중에서 그간 의성과 청송에만 출마한 사실이 있고, 의성, 청송의 인구수가 영덕, 울진의 인구수보다 작아서 '동일 지역구에 해당하지 않는다'는 유권해석을 받았습니다.

이제 '김재원은 감점이 전혀 없이' 경선에 임하게 되었음을 다시 한 번 알려 드립니다.

지역발전을 위해서는 4선 김재원이 답입니다.
고맙습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡ
https://bit.ly/김재원손들어준윤석열대통령
벌써 2024-03-05 15:25:03
스펙 차가 꽤 나니까 발악을하나. 김재원은 국힘 최고위원에 청와대수석출신이니까
깔깔 2024-03-05 09:58:59
울진에서 김재원이 무결점이라고 떠들고 있는 모습을

의성사람들이 보면 얼마나 웃길까

김재원이 무결점이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품격 있는정치
거짓말 흑색선전 달인이
쪽팔려
벌써 몇번째 거짓말 하노
창 창피하다
읍내리 2024-03-05 00:23:41
남사장 장난 그만해라
아는 사람 다안다
끝났다
내리막 타고있고
오르막 가고있다
의성.영덕 물어보소