상단영역

본문영역

울진게시판

제목

힘있는 후보 약속을 지키는 후보 뽑자

36번도로는 왜 울진 법전 구간이 2차선으로 만들어 졌나요 ?

울진은 국회의원이 없었나요 ?그런데 영덕은 왜 누구의 힘으로 고속도로가 났나요 그리고 노선이 왜 영덕으로 가야 했나요?  울진은 국회의원이 없었나요 ?  울진은 대한민국 전력산업에 20프로 넘는  공헌을 해옴에도.40KM 길하나 4차선 완공도 못시키는 일꾼을 뽑아서 막대한 피해를 군민들은 감수하고 살고있다.  이번 총선에서 출마한 후보자에게 36번도로 4차선 확장을. 단기간. 건설 약속 받아야 할것이다.  울진의 발전을 위해서^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
비선 2024-03-10 22:06:00
능력차이가 많다. 이번에 바꿔야한다
군민 2024-03-08 17:12:15
김재원 후보 당선되면

수소단지는 한참 지연되겠구만..

숲속에 새 한마리 잡으려다가

이미 손에 쥐고있는 새를 놓치는꼴
낚시꾼 2024-03-07 16:51:33
밑밥으로 약 던지는 게시글 아인교? 약칭 뭐던지 다 해준다의 k후보 패거리의 상대측 비난하는 게시글 이네요. 전세가 불리해지니 네거티브 하고 있잖아요.. 울진발전을 이야기 하고 있지만 뒤로는
군정감시단, 군정 소통방 들 만들어서 장난질 하고 있죠.
다 해준다 k의 말에 현혹되어 개인의 정치적 욕심에 따른 행보로 울진발전 뒷전 이죠.
갱속호 2024-03-07 07:31:58
울진사신지 얼마안되셨네요.그땐.퐝사람 아부지고향이 아마영덕군이였던분이 국회의원하셨지요 무려 12년동안이나
코풀 2024-03-06 23:25:35
아래 멍청한 답변하고있네

하단영역

하단메뉴