상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진바지게 시장 주자장 확대

오늘 울진장날이었습니다.

날씨가 춥고 비도 오는데 시장 가려고 주차를 하려니 주차공간이 없습니다.

주변에 우체국이나 은행 등 관공서도 많고 주택이나 상가도 많은데  하루이틀 된 문제가 아니고 중간에 공사도 했지만 턱업시 부족해서 너무너무 불편합니다.

자리가 없으면 빈곳 사이사이 불법주차를 하면 차도 지나가기 힘들고 다니는 사람도 너무 위험합니다.

땅은 한정되어 있으니 주차타워나 지상 몇층으로 주차장 건물을 짓던지 해서 오래된 이 문제를 해결 좀 해주십시오.

주변에 사는 지역주민이나 시장을 다니는 사람들, 또 울진을 방문하는 관광객들도 오면 주차문제때문에 욕합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
그게 5일장 매력이다 2024-03-12 22:39:39
365일 장날 하는것도 아니고 5일장인데 주차불편 하고 비좁은것 또한 5일장의 매력이다 좀더 멀리 주차하고 걸어다니면 된다 살도 좀빼고
주민 2024-03-08 19:52:30
속초중앙시장처럼 울진우체국앞에 3층 주차타워 건립하는게 좋을듯요
주부 2024-03-08 10:34:51
이젠 장날 아니어도 주차하기 힘들어요
울진인구는 줄어드는데 차들은 늘고 있는추세라 보면 되지요
하나로 마트처럼 주차요금제가 시장 활성화에 큰 도움이 되고 빠른 해결책입니다
주부인 저는 1시간 무료주차면 충분히는 아니지만 주차문제는 무난할듯 합니다
막가파 2024-03-08 09:38:54
구 .축협 건물 주차장 주차요금 받으세요
주변건물 주차장으로 변해버린. 책임을
누가 집니까? 전임군수 30 억작품 대책없네 자기돈 같으면 이런짓하겠나?

하단영역

하단메뉴