상단영역

본문영역

울진게시판

제목

중년아줌마들 너무불친절하네요비매너에 ㅋㅋㅋ물건 가지러왔으면은  매너답게 행동해야죠 ㅋㅋ차에서 내리지않고건네달라는식으로ㅋㅋㅋ퍼뜩내려서 받아가야지 기다리고있네 안나오고ㅋㅋㅋ 매너좀챙겨요 제발

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
당마 2024-03-13 09:23:31
글도 제대로읽지도않는 난독증 아줌마아저씨도많음
북면 2024-03-11 21:33:20
구매자가 시간약속 먼저정해놓고 항상 10분20분 늦게오는ㅋㅋㅋ판매자도 볼일잇고바빠요ㅋㅋ 더기다려줄순없는데 지킬약속은 지키라고있는거지요 자기할일 다하고 뒤늦게 챗주고나서 기다리라그러고 못간다그러고ㅋㅋㅋ짜증나게하지말아요 처음부터ㅋㅋ
북면 2024-03-11 20:45:06
사람 잘만나는것도 운ㅋㅋㅋ 젊은층들은 거의보면친절햇어요ㅋㅋㅋ 거의읍내쪽에서 거래해요ㅋㅋ북면은별로고요ㅋㅋ읍내에 친절한분많이봣고요ㅋㅋ근데 중년층들이 문제많아요 자기네들보다 나이어리게보이니 반말해대고요 물건을 자기물건인것처럼 빨리내놓으라고 따지는 중년아줌마도 있었고요
당근마켓 2024-03-11 18:12:43
배매너 노땅들 천지죠 ㅠㅠ 나눔만 받아가는 사람도요ㅠ 본인들은 나눔한번도 안하면서 나눔만 노리고있는 노땅 아줌마아저씨들

하단영역

하단메뉴