상단영역

본문영역

울진게시판

제목

공무원 음주문화

저는 평해읍 사는 사람입니다.

공무원이 사실관계 파악을 원하면 저의 인적사항 오픈가능합니다.

가끔 서류띠러 읍사무소 방문을 자주 하는데 점심시간 국밥집에서 밥을 먹다보면 읍사무소 직원이 반주를 하는걸 자주 목격을 하였습니다. 실명을 밝힐수 있지만 여기에선 우선 음주자분의 신변은 밝히지 않지만 타지분인거 같습니다.

공무원은 뭐하는분입니까? 음주근무?

읍민으로서 계속 지켜보겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
애주가 2024-03-16 07:09:18
음주 운전인줄 알았네 약간의 반주 근무에 지장이 없으면 큰 문제가 아니지
평해읍민 2024-03-16 03:57:47
이렇게 두리뭉실 이야기 하지마세요
시실이라면 이름을 되세요
그렇지않으면 감사실에 제보 하든가
이런식이면 다른 피해자가 생길수 있고요
공무원 사기저하가 되고
결국은 평해읍민이 손해봅니다
군민 2024-03-15 18:55:34
손군수가 음주운전 전과자
그나물에 그밥
군민 2024-03-15 18:38:35
울진군. 잘 돌아가네