상단영역

본문영역

울진게시판

제목

산불 사과안하나

산불 조심합시다!!

2년전 울진산불 누구 책임입니까?  책임있는 사람 사과 한번 했습니까?  그사람이 누구입니까?  구호품 제대로. 나누어 줬습니까? 썩어서 버렸다는 물건들도 있었다는데  어디 말좀해보세요.  그때 책임있는 사람 사과한번 듣고싶습니다. 인간이라면^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
군민 2024-03-19 20:59:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ선거 2년남았는데
그때가서 하지 벌써부터 힘빼시나??

하긴 분위기 바뀐게 실감이 되니 이러겠지
2년뒤에 합시다~
파트너 2024-03-19 19:55:14
.정치하는 사람이 상식적인 절차도 모르니 진짜 답답하다 이런마인드로 또하겠다고?
군민보기에 부끄럽지도 않나 할매요 내가 찬걸이니더 한번하니 못한것이 너무많아서 이번에 하면 잘할께요 그대의 레파토리 정말 식상하다 좀 쌔련되게 행동과 말을 배우세요
군민 2024-03-19 07:52:26
견제하는거 보니 쎄긴 쎈가보다
판다 2024-03-19 07:21:56
쪽바리같앗으면그ㅡ때 담당과장 머리숙여 사과방송하고 사의를 표햇을거고 군수또한 그랫을거다 쪽바리한테 배울건 그거 하나뿐이다
옆집 2024-03-19 03:56:25
모지리니까 어쩌다 군수 한번하고 또 욕심부리니까 군민을 뭘로 보는거냐고?
4년간 큰사고만 치고. 뭘했는데요 군민을 두려워하시지요

하단영역

하단메뉴