상단영역

본문영역

울진게시판

제목

울진군 의원님 보세요

이 름 지 대광 작성일 2005-08-24 조회수 58
제 목 울진군 의원님 보세요

울진군의회 의장님 그리고 의원님 !

엑스포도 성공리에 끝나고 군민이한마음으로
찬반 주민투표를 군민스스로 결정할수 있는 아량을 배풀어주세요!
그런데 울진군이 군의원님들의 사유재산입니까?
군민을 뭘로 보고 당신들멋대로 군민의 주권까지 빼앗아 가려함니까?
이제와서 여론조사 하자는 것만해도 사실은 독재행정이 울진에 심하다는 것을 말해줍니다
울진군에서 여론조사를 이제와서 겨우 하자는 행정도 이미 미친 행정이잖아요
여론조사에 공청회를 여러번 벌써 끝냈어야 정상 아니오!
군민의 머슴이 군민의 뜻이 어디에 있는지 물어봐야 할 것 아니요..
당신들의 임기동안에 군민이 무엇을 원하는지 아시나요?
당신들만 반핵하는 것이 아니고
나도 한때는 반대를 많이했지요
지금은 상황이 틀립니다
방폐장이 좋아서가 아니고..
보너스로 따라오는 양성자가속기 한수원본사 돈3천억 + Q파
그리고 울진은 방폐장이 다른 곳으로 가도
어차피 울진은방폐장이있다라는 사실을 알지요!
영덕과 군산 그리고 경주를 좀 보세요
얼마나 주민들과 기관들이 호흡 맞추어서 움직임니까 !
군의장님과 군의원님들께서...
원전센터라는 뜨거운감자를 의원님들이 결정할문제가아니고
군민 스스로 결정할수있도록 좋은 결정을 바랍니다
그리고 반대하시는분들은 군민에게 반대운동을하세요
그리고나서 군민들의 의사를물어 결정하면되잖아요
그래야 찬반 모두가화합할수있는길이아니겠어요
감사합니다!

◎ 윗글에 대한 의견 <총 5 건>

글쓴이 비밀번호
의견 쓰기

5 사군자 지대광님 오늘도 매향노들과 의 투쟁에 노고가 많으십니다. 방폐장문제에 노무현 대통령도 몇일만 더 지켜보자고 하네요. 대통령도 분명히 울진이 아니어도 갈자리는 많다고 하신말씀으로 해석....... 울진의 모습을 보노라면, 취업자가 일도 하지 않고 임금협상과 노동복지를 거론하자고 헛소리 하는것과 유사.... 일할 사람은 많아요..... 2005-08-24
4 여자 기회주의자가 되어 낮에는 새 편이 되고 밤에는 쥐 편이 되어 결국 쥐도 새도 못 되고 박쥐가 되어 침침한 동굴속에 숨어사는 박쥐는 그래도 양심은 있지만 이것들은 그런 염치도 없이 의원이랍시고 부끄러운줄도 모르니 참 표란 게 좋기는 좋은가보다. 2005-08-24
3 문제쟁이 울진군의회를 보면 참 한심하다.눈을 들어 주위를 보세요.조용히 있으면서 유능하신 분들이 참 많습니다.내가 잘난게 아니라 정말 잘난 분들이 많습니다.겸손히 군민을 보세요.그 자리가 기득권을 위해 존재하는 자리가 아닙니다. 2005-08-24
2 못찍어 찬.반 결정을 군민이 결정하도록 해야지? 우리군의원들 넘한다. 못배운거야? 무식이 한거야? 공천달라고 땡깡 부리는거야? 뭐야? 저는 머슴입니다 해야하는데.... 군민을 알기를 뭘로 보는거야? 2005-08-24
1 군민 지당한말씀 /투표일까지는3달이란기간이 남아있읍니다.찬반 모두가모여 허심타해하게 토론회 공청회하여 찬반모두 열심히 토론하여 군민들의 공감이서면 투표로결정하면 재일로 공정합니다 2005-08-24

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
 권리침해, 욕설 및 특정 대상을 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련법률에 의해 제해될 수 있습니다. 공공기기에서는 사용 후 로그아웃 해주세요.
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역

하단메뉴